Sanierung der Eisenbahnbrücke

Die Aschau sowie Zell verbindende und unter Denkmalschutz stehende Eisenbahnbrücke wird in nächster Zeit einer beschichtungstechnischen Sanierung unterzogen. Die erforderlichen Maßnahmen, welche witterungsabhängig rund zwei Monate andauern werden, wurden zu Beginn des Monats Mai in Angriff genommen. Dabei erfolgt eine Grundstrahlung, weiters wird in Form eines Dreischichtaufbaues ein witterungsbeständiger Anstrich aufgebracht, um weiterer Korrosion vorzubeugen. Der Zillertal-Radweg wird während der Dauer von Sanierungs-Maßnahmen im Brückenbereich nur erschwert passierbar sein.

• 24 May 2017

Rain 16°C 10°C