Bauarbeiten im "Unterberg-Tunnel"

Zu Beginn des Monats Oktober werden Maßnahmen zur Ausstattung des im Zuge der B 169 Zillertal Straße führenden „Unterberg-Tunnels“ mittels einer wirkungsvollen Sicherheitsbeleuchtung in Angriff genommen. Dabei erfolgt die Erstellung einer Lehrverrohrung west- und ostseitig im Bereich der Bankette, in welchen in der Folge entsprechende Stromleitungen verlegt und abzweigend davon die neuen Sicherheitsbeleuchtungen angebracht werden.

Diese Arbeiten sollen in der ersten Oktober-Hälfte in Angriff genommen werden und unter optimalen Voraussetzungen nicht mehr als zwei Tage in Anspruch nehmen. Während derselben werden jeweils zwei Fahrspuren dem Verkehr dauernd zur Verfügung stehen. Die dritte Fahrspur (Ausfahrt „Zell-Mitte“ bzw. nach Süden führende Spur) wird je nach Arbeitsfortschritt gesperrt. Die Verkehrsteilnehmer werden gebeten, im Bereich des Tunnels entsprechende Vorsicht walten zu lassen.

• 22 Sep 2017

Partly Cloudy 16°C 0°C