"Tyroler" - ein neues Bier der Zeller Brauerei

Foto – v.l.: Brauerei-GF Martin Lechner, Minister Andrä Rupprechter, Bgm. Robert Pramstrahler, Vbgm. Benjamin Hotter und Braumeister Peter Kaufmann.

Landwirtschaftsminister Andrä Rupprechter weilte im Zuge von Betriebsbesuchen am 7. September in Tirol. Dabei wurde auch die Zeller Brauerei besichtigt, wobei eine neue Kreation edlen Gerstensaftes vorgestellt und kredenzt worden ist. Es handelt sich dabei um das Erzeugnis „Tyroler - Imperial Zwickel“, das aus einem heimischen Produkt, der im Tiroler Oberland erzeugten Fisser Gerste, gebraut wird. Die offizielle Vorstellung dieses neuen Bieres wird in der zweiten Septemberhälfte im Rahmen der FAFGA in Innsbruck erfolgen.

• 22 Sep 2017

Partly Cloudy 16°C 0°C