Erwachsenenschule Zell

Foto: Der scheidende Leiter Walter Schweiger am „Zeller Ehrenbuch“, hinten v.l.: Bgm. Robert Pramstrahler., Bildungsforum-GF Mag. Margarete Ringler, Silke Sturm und Mag. Maria Schwetz.

Am 11. September 2017 wurde im Beisein einer Vertreterin des Tiroler Bildungsforums der offizielle Leiterwechsel hinsichtlich der Erwachsenenschule Zell am Ziller vollzogen.

Der pensionierte Hauptschuldirektor Walter Schweiger, welcher diese Funktion seit dem Jahre 1996 ausübte, hatte sein Amt zurückgelegt. In seine Fußstapfen traten Mag. Maria Schwetz als neue Leiterin und Silke Sturm als Teammitglied. Walter Schweiger hat in etwas mehr als zwei Jahrzehnten wesentliche Beiträge zur Erwachsenenbildung als auch zur sinnvollen Freizeitgestaltung der Bürger aus dem Großraum unserer Gemeinde geleistet, wofür seitens der Marktgemeinde Zell auf diesem Wege nochmals herzlich gedankt wird. Dem neuen Führungsteam wird viel Erfolg gewünscht.

• 21 Nov 2017

Rain And Snow 5°C -1°C