Neujahrsempfang für die Zeller Senioren

Umfangreich wird das Gemeindegeschehen von Zell seit mehr als vierzig Jahren - exakt seit 1976, dem Jahr der Wappenverleihung - festgehalten und damit für die Nachwelt dokumentiert.

Dabei wird alljährlich zu Jahresbeginn ein kleiner Teil der Bildchronik in Form einer Ausstellung öffentlich zugänglich gemacht. Diese Ausstellung wurde durch Bürgermeister Robert Pramstrahler am 5. Jänner eröffnet, wozu die Senioren des Großraumes Zell geladen waren. Die Geschehnisse des soeben abgelaufenen Jahres ließ man sodann in angeregter Unterhaltung in Bildform Revue passieren. Für das leibliche Wohl wurde von den Damen der Ortsgruppe Zell des Pensionistenverbandes bestens gesorgt.

Link zu weiteren Bildern

• 23 Apr 2018