Neujahrsempfang des Bürgermeisters

Bürgermeister Robert Pramstrahler konnte am Montag, den 8. Jänner, in der Aula der Zillertaler Tourismusschulen viele Verantwortungsträger und Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Verwaltung sowie Behördenvertreter begrüßen.
In seiner Ansprache an die über 100 Gäste ging der Bürgermeister auf zahlreiche Projekte des abgelaufenen Jahres ein und brachte wichtige Ereignisse in Erinnerung. Wesentliche Aufgaben, die sich die Gemeindeführung für das Jahr 2018 vorgenommen hat und die budgetäre Situation der Gemeinde wurden vom Bürgermeister erläutert.
Er dankte abschließend den Obleuten der örtlichen Vereine, allen anwesenden Vertretern öffentlicher Einrichtungen und Institutionen unserer Gemeinde sowie den Wirtschaftstreibenden mit ihren fleißigen Mitarbeitern für ihren großen Einsatz für die Marktgemeinde Zell am Ziller. Ein besonderer Dank galt auch der Bläsergruppe „Zell Brass“, die den Abend musikalisch begleitete.
Die Besucher wurden im Anschluss zu einem kleinen Buffet mit Umtrunk geladen. Die dabei gezeigten Bilder des Jahres 2017 regten die Besucher an, das vergangene Jahr nochmals Revue passieren zu lassen, aber auch schon gemeinsame Pläne für das Jahr 2018 zu schmieden.

Link zu weiteren Bildern - Fotos: Markus Wechselberger

• 24 Jan 2018