Verordnung - Waldbrandgefahr, Verbot des Feuerentzündens/Rauchens im Wald und in Gefährdnungsbereichen

Verordnung - Beschränkungen des Fußgängerverkehrs im Bereich des Objektes "Bahnhofstraße 16"

Verordnung - Beschränkungen des Fußgängerverkehrs im Bereich des Objektes "Bahnhofstraße 7"

Stellenausschreibung - Gemeindearbeiter

Verordnung der Bezirkshauptmannschaft Schwaz - Maßnahmen gegen Schafräude

58. Sitzung des Gemeinderates - Kundmachung der Beschlüsse

Verordnung - Verkehrsbeschränkungen im Bereich des Rosengartenweges (Tiwag-Ortsstelle Zell)

58. Sitzung des Gemeinderates - Dienstag, 16. Februar 2021, 18.00 Uhr

Ausschreibung - Lehrstellen Finanzamt

Runderlaß der Bezirkshauptmannschaft Schwaz - Brucella ovis hinsichtlich Schafbeständen, Weide- und Versteigerungsbestimmungen 2021

Runderlaß der Bezirkshauptmannschaft Schwaz - CAE-Bekämpfung hinsichtlich Ziegenbeständen, Kontrolluntersuchung 2021

Verordnung - Temporäre Sperre des westlichen Bereiches der Spitalgasse

Verordnung - Verkehrsbeschränkungen im Bereich der Wegstücke "Gerlosstraße" und "Spitalgasse" während der Abtragung des Wohn- und Pflegeheimes

Verordnung - Verkehrsbeschränkungen im Bereich des Wegstückes "Spitalgasse" (Umfeld - Wiedererrichtung Objekt "Rohrerstraße 2")

57. Sitzung des Gemeinderates - Kundmachung der Beschlüsse

57. Sitzung des Gemeinderates - Montag, 21. Dezember 2020, 18.30 Uhr

Landespolizeigesetz - Hundehaltung: Termine für den Sachkundenachweis

Anmeldebescheinigung - Informationsblatt

Entsprechend den Bestimmungen des § 60 TGO (Tiroler Gemeindeordnung) hat eine Kundmachung von Verordnungen, sonstigen Rechtsakten und an die Allgemeinheit gerichtete Mitteilungen an der im Erdgeschoß des Gemeindeamtsgebäudes befindlichen Amtstafel zu erfolgen. Es wird ausdrücklich festgestellt, daß die gegenständliche „digitale Amtstafel“ die oben beschriebene Amtstafel der Marktgemeinde Zell am Ziller nicht ersetzt.