Neues vom EKIZ - Zell am Ziller

Der Oma/Opatag ist bei uns schon Tradition und so durften wir am 19. Oktober zahlreiche Großeltern mit ihren kleinen Schätzen im EKIZ - Zell begrüßen. Es war wieder ein ganz feiner Vormittag mit netten Begegnungen und wertvoll verbrachter Zeit für Groß und Klein.
Die Elternwerkstatt “Trotz lass nach”am 23. Oktober mit der Dipl. Kindergartenpädagogin Sabine Schäffer fand bei den zahlreichen Teilnehmerinnen großen Anklang. Die Referentin konnte sowohl mit ihrem großen Wissen als auch mit ihrer erfrischenden Art begeistern. Ihre Tipps für diese wichtige, besondere und auch anstrengende Phase im Leben des Kindes sind einleuchtend und können gut umgesetzt werden.
Bis zum nächsten mal.
Martina Angebrand Leiterin