Zillertaler TourismusschülerInnen beraten heimische Vermieter

In einer Kooperation von Easybooking und den Zillertaler Tourismusschulen konnten sich Vermieter aus dem Zillertal die Homepage ihres Betriebes begutachten lassen.

Die Homepage-Checks wurden von SchülerInnen diverser Klassen durchgeführt. Hoteliers und Privatzimmervermieter bekamen so ein wertvolles Feedback zur "Visitenkarte" ihres Betriebes im Internet. Dem Check vorausgehend hatte Easybooking im Rahmen des Unterrichts im Schulfach "Digitales Marketing" den SchülerInnen die Erfolgskriterien für eine Homepage erklärt. Nach einigem Üben waren die TourismusschülerInnen dann so weit, um diese Informationen in der Praxis erklären und abschätzen zu können.