Tourismusschulen beim 24. Night-Race in Schladming

Als eines der alljährlichen Highlights im Eventkalender des fachpraktischen Unterrichtes hatten die Zillertaler Tourismusschulen auch im heurigen Jahr die Ehre, beim spektakulären Nightrace auf der Schladminger Planai mitzuwirken. Hierfür geht ein besonderes Dankeschön an unseren langjährigen Kooperationspartner Hermann Egger, dem Besitzer der Tenne. Im heurigen Jahr durften die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4HLTa und 4HLTb im VIP Bereich der Hohenhaus Tenne ihr Können unter Beweis stellen und die zahlreichen Gäste von ihrer Professionalität und Gastlichkeit überzeugen.

Statement der SchülerInnen: „In Schladming „ON TOP“ - vor einer Kulisse mit mehr als 45.000 Skifans zu arbeiten und den „Hexenkessel“ hautnah mitzuerleben, das war ein besonderes Erlebnis. Während der abwechslungsreichen Arbeiten im WM-Saal der Tenne konnten wir sogar so manches prominente Gesicht erblicken und ein paar Worte mit den Stars wechseln. Vielen lieben Dank für diese tolle Erfahrung!“                                        Janine Dialer und Marco Höllrigl, Klasse 4HLTa