Frühschoppen am Fichtensee

Am Sonntag, den 13. September, bot die Bundesmusikkapelle Zell am Fichtensee auf der Rosenalm einen Frühschoppen. Dabei wurde nicht nur tonmäßig sondern auch höhenmäßig – und zwar auf knappen 1700 Metern Seehöhe – zuweilen relativ „hoch“ gespielt. Den zahlreich anwesenden Zuhörern hat es gefallen und auch die Musikantinnen und Musikanten, die eindrucksvoll unter Beweis stellten, daß sie während „magerer Ausrückungszeiten“ des heurigen Jahres nichts an ihrer Virtuosität eingebüßt haben, genossen diesen nicht alltäglichen Einsatz. Georg Kuen hat wiederum eine Serie an hervorragendem Bildmaterial geliefert, welches den Anstoß geben möge, künftige Veranstaltungen der Zeller Musik zu frequentieren.

Link zu weiteren Bildern - Fotos: Georg Kuen