WC-Anlage im Ortsteil „Kaiserstadt“

Dem seit Jahren bestehenden Wunsch, im Bereich der Ausfahrt „Zell-Mitte“, wo während des Winters Kettenan- bzw. Ablegespuren zur Verfügung stehen, eine WC-Anlage zu situieren, wird in den nächsten Tagen Genüge getan. Von der Bundesstraßenverwaltung konnte die Bewilligung erwirkt werden, auf einer Fläche von rund 7,50 m² eine derartige Einrichtung zu verwirklichen.

Die dabei erforderliche Bodenplatte und weiters die notwendigen Anschlüsse an die öffentliche Wasserversorgungs- sowie Abwasserbeseitigungsanlage wurden unlängst errichtet. Im Laufe der nächsten Wochen soll auf dem Fundament eine einseitig begehbare WC-Anlage in Form einer vollautomatischen und selbstreinigenden Automatiktoilette angebracht werden. Damit sollen notwendige Reinigungsmaßnahmen minimiert werden.

Die im Zuge der Realisierung dieser Einrichtung anfallenden Kosten in Höhe von rund € 54.000,00 werden durch den Tourismusverband sowie die Gemeinden Gerlos, Gerlosberg, Hainzenberg, Rohrberg und Zell am Ziller getragen.

Link zu weiteren Bildern