Angelobung der neuen Zeller Bürgermeister-Stellvertreterin

Anläßlich einer in der Vorwoche stattgefundenen Sitzung des Gemeinderates wurde nach einem Mandats- und Amtsverzicht des bisherigen Mandatars Benjamin Hotter die Stellvertretung des Bürgermeisters gewählt. Bis zum Ende der Legislaturperiode 2016/2022 wird diese Funktion nun von Mag. Ursula Langesee ausgeübt.

Eine entsprechende Angelobung erfolgte durch Bezirkshauptmann Dr. Michael Brandl, im Beisein von Benjamin Hotter in dessen Funktion als Fachbereichsleiter der Gemeindeabteilung sowie Bürgermeister Robert Pramstrahler, die am 16. Dezember 2020 in den Räumlichkeiten der sanierten Bezirkshauptmannschaft stattfand. Die neue stellvertretende Vorsitzende des „Zeller Gemeindeparlamentes“ stellte sich nach erfolgter Angelobung in der neu und äußerst repräsentativ mit sämtlichen Wappen des Bezirkes gestalteten Zugangshalle zur Bezirkshauptmannschaft mit oben Genannten dem Fotografen. (Foto: Bezirkshauptmannschaft Schwaz)