Alpenländermeisterschaft der Ranggler in Zell am Ziller

Am Gielerhof in Zell am Ziller fand am 11. September mit der Alpenländermeisterschaft einer der Höhepunkte des Rangglerjahres 2021 statt. Insgesamt waren 117 Athleten aus Salzburg, Tirol, Südtirol und Bayern dabei.
Natürlich konnten sich einige Vereinsmitglieder des Zillertaler Ranggler- und Judovereins ein Stockerlplatz erkämpfen:

Ranggler03

Stehend - Bürgermeister Robert Pramstrahler, Weinprinzessin Gielerhof 21/22 Emma Totschnig,
Maria Pfister (Gielerhof), Andreas Hörhager (Wochenbrunnalm), Richard Mitterberger (EZEB Brot), Martina Bichler (SPAR), Obmann Wurm Anton
Knieend - Andreas Hauser (3. Platz),
Christian Plankensteiner (1. Platz), Michael Heim 2. Platz), Georg Fankhauser (3. Platz).

Der Zillertaler Ranggler- und Judoverein ge-meinsam mit dem Gielerhof (Zillertal Wein) möchte sich bei allen Sponsoren, Helfern und Unterstützern für die Mithilfe bedanken, denn nur so war es möglich ein spannendes Ranggeln mit Festausklang durchzuführen.

Link zu den Fotos von Georg Kuen