170-jähriges Bestehen - Zillertaler Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit

Am 8. Oktober 2021 fand die Ehrung von Tiroler Traditionsbetrieben durch das Land Tirol im Congresspark Igls statt. Diese Auszeichnung erhalten Tiroler Unternehmen, die ein rundes Betriebsjubiläum von mindestens 30 Jahren feiern.

Die Geschäftsführung des Zillertaler Versicherungsvereins auf Gegenseitigkeit unter Vorstand Bgm. Hansjörg Jäger nahm die Auszeichnung für ihr 170jähriges Bestandsjubiläum durch LR Anton Mattle entgegen.

Seit 1851 bietet der kl. Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit Versicherungslösungen für seine Mitglieder. Der Versicherungsverein hat sich vom ursprünglich reinen Feuerversicherer zu einem modernen Sachversicherer entwickelt. Die Produktpalette reicht heutzutage von Versicherungslösungen für Häuslbauer und Wohnungsinhaber bis hin zu Betriebsversicherungen. Regionalität, nachhaltiges Wirtschaften und kurze Entscheidungswege gewinnen gerade in diesen heraufordernden Zeiten an Bedeutung und beweisen, dass das Gegenseitigkeitsprinzip Zukunft hat.

Besonderer Dank gilt allen Mitgliedern des Zillertaler Versicherungsvereins auf Gegenseitigkeit für Ihr – oftmals jahrzehntelanges – Vertrauen.

Fotonachweis: Land Tirol/Die Fotografen