"Ö3 Weihnachtswunder" im Bundesschulzentrum Zillertal

„Gemeinsam sind wir stark, gemeinsam können wir einiges schaffen!“- dies haben die SchülerInnen des Bundesschulzentrums Zillertal trotz der schwierigen Zeiten im heurigen Schuljahr wieder einmal unter Beweis stellen können.
Und so sammelten sie im Schülerbuffet Spenden für die Ö3-Aktion „Weihnachtswunder“, bei der 120 Stunden Sendezeit dafür verwendet werden, Spenden in einen Musikwunsch umzuwandeln. Das gesammelte Geld kommt Familien in Österreich zugute, welche durch Schicksalsschläge in Not geraten sind.
Wie man weiß, sind die finanziellen Mittel als Schüler*in begrenzt, und trotzdem haben sie geteilt, um anderen zu helfen. Unter dem Motto „zwei Euro pro Schüler*in für den guten Zweck“ konnte in der Schulgemeinschaft eine unglaubliche Summe von € 730,00 gesammelt werden - und durch Zusammenhalt und Gemeinschaft jenen geholfen werden, die es nicht so einfach haben!

Friaga z´ Zelle

VET Tirol Logo