Baumaßnahmen im Bereich "Rohrerstraße/Unterdorf"

In der Vorwoche wurden die Maßnahmen zur Durchführung eines Leitungstausches zwischen dem ehemaligen Tennisplatz und dem Bahnübergang in Angriff genommen. Die dabei notwendige Spülbohrung, welche eine Unterführung der Bahntrasse zum Inhalt hatte nahm lediglich einen Tag in Anspruch und ist bereits abgeschlossen.

Die Bauarbeiten beinhalten einen Austausch der alten Verbandsleitung in diesem Bereich. Weiters wird ab dem Grundstücksende der Liegenschaft „Sennerei“ in Richtung Westen ebenfalls ein Wasserleitungstausch vorgenommen und in diesem Zuge eine geringfügige Verbreiterung des Wegstückes unter Errichtung eines überfahrbaren Gehsteiges realisiert. Dabei werden auch zwei neue Straßenlampen errichtet und Vorsorge für eine künftige Einbringung von Lichtwellenleitern getroffen. Bis Ende August sollen sämtliche Baumaßnahmen abgeschlossen sein.

Im Grabungsbereich kommt es während der Baumaßnahmen zu Verkehrsbehinderungen in Form teilweiser Sperren von Teilen des für Kraftfahrzeuge als auch für Fußgänger.

Entsprechende Beschilderungen weisen auf die Verkehrsbehinderungen hin, wobei gebeten wird, diese Ankündigungen zu beachten. Radweg und Uferpromenade sind während der Baumaßnahmen ungehindert benützbar.

Link zur Fotoseite

• 22 Aug 2018