Gratulation zum 70er

Seit vielen Jahren schon leitet Elfi Radauer die Turngruppe „fitt-flott-über 50“, welche großen Zuspruch bei zahlreichen Junggebliebenen erfährt. Kürzlich konnte Obfrau Ursula Langesee und Obfrau-Stellvertreter Hannes Sturm der humorvollen Elfi zu ihrem 70. Geburtstag gratulieren, und überbrachten ihr im Namen des Sozial- und Gesundheitssprengels Zell am Ziller und Umgebung die Besten Wünsche zum runden Jubiläum. Hiermit möchten wir Elfi nochmals ganz herzlich gratulieren und bedanken uns für ihren Einsatz und das großartige Engagement.

Sozial- und Gesundheitssprengel Zell am Ziller und Umgebung

• 22 Aug 2018