EKIZ Zell am Ziller

Mit frischem Elan und viel Freude ist das Eltern – Kind – Zentrum Zell am Ziller Anfang Oktober in den Herbst gestartet. Jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag treffen sich Mamas ( manchmal auch Papas, Omas, Opas) mit ihren Kindern bei uns im Altenwohnheim Zell um eine feine Zeit mit Spiel, Spaß und auch Bildung zu verbringen. Die Nachfrage nach einem Platz in der “Spielegruppe” ist immer groß und so haben wir auch heuer wieder drei starke Gruppen. Letzten Samstag fand der beliebte Oma/Opatag statt, bei dem die Kids ihren Großeltern zeigen dürfen, wo sie ihre Vormittage verbringen. Es ist ganz wunderbar den Stolz und die Begeisterung der “Kleinen” und die Liebe und Fürsorge der “Großen”im Umgang miteinander zu erkennen – nette wor´s!!!! Weitere “Events” dieser Art veranstaltet das EKIZ in regelmäßigen Abständen, so findet z.B. am Dienstag, den 20. November 2018 um 19.30 Uhr eine Elternwerkstatt zum Thema “Was Kinder stark macht!” in unseren Räumlichkeiten statt. Wir freuen uns jetzt schon auf regen Besuch und wünschen euch bis dahin eine gemütliche Herbstzeit.
Martina, Daniela, Silvia, Caro, Franziska und Michi

• 14 Nov 2018