Einen Besuch ...

... hat Ing. Robert Stadlmeyer unlängst im Rahmen eines Behördenganges zum Amtstag der Bezirkshauptmannschaft Schwaz, welche bekanntlich ihre wöchentliche Servicestelle in Zell betreibt,  auch dem Gemeindeamt abgestattet.

Robert hat sich – auch wenn er nun nicht mehr so mobil, wie vor seinem tragischen Unfall im Spätherbst des Jahres 2016 ist – erstaunlich gut erholt. Seit August des Vorjahres hat er mit seinem Rollstuhl beachtliche 1.760 Kilometer zurückgelegt. Er ist immer noch der Robert, den wir aus der Vergangenheit kennen, der großen Anteil am Gemeindegeschehen nimmt und der sich erstaunlich gut informiert zeigt, was in seiner Heimatgemeinde passiert. Besonders freut es ihn, wenn Mitbürger die scheinbare Barriere der Hilflosigkeit überwinden und auf ihn zugehen. Auch wenn er körperlich auf Hilfe angewiesen ist, ist Robert keineswegs hilflos, an seiner positiven Lebenseinstellung können wir uns alle ein Beispiel nehmen.

Danke Robert, für Deinen Besuch, dem der Wunsch angefügt wird, Du mögest noch weitere folgen lassen und Deine reiche Lebenserfahrung mit uns allen teilen.