Dreikönigs-Aktion

Foto: Anna-Maria, Julia und Antonia haben bei Bürgermeister Robert Pramstrahler ihre Botschaft deponiert.

Zu Beginn des Jahres waren in der Pfarre Zell wieder die Sternsinger der Katholischen Jungschar samt Begleitern unterwegs und überbrachten ihre Botschaft. Dabei wurde auch appelliert, Türen, Herzen und ebenso die Geldbörsen in Solidarität mit jenen zu öffnen, denen es nicht so gut wie uns geht.

20 Sternsinger-Gruppen waren suchten in den Tagen vor Dreikönig die Haushalte in den fünf zur Pfarre gehörenden Gemeinden auf und konnten dabei ein großartiges Ergebnis „ersingen“. Insgesamt wurden rund €18.100,00 Euro gespendet. Eine überwältigende Summe, welche mithilft, an die fünfhundert Projekte in zwanzig Ländern Afrikas, Asiens und Lateinamerikas zu unterstützen. An alle, welche die Sternsinger gut aufgenommen und ihren Beitrag zur Linderung von Hunger und Not geleistet haben, sei an dieser Stelle recht herzlich gedankt.